您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

吴纪平督查三泉棚户区改造项目建设情况

阳泉市政府 www.ykaswl.com 2018-07-18 07:35 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    7月17日,按照市委统一部署,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平到郊区三泉棚户区改造工地,督查项目建设推进情况。

    来到建设工地,吴纪平看展板、听汇报,走进样板间查看户型,了解施工安全教育培训和工程质量情况,实地督查工程进度。

    在随后召开的座谈会上,吴纪平与郊区、市直有关部门以及工程建设、施工单位的有关负责人共同研究、协调解决项目建设过程中的困难和问题。吴纪平指出,三泉棚户区改造项目是我市重点保障房建设工程,是生态新城重要的基础设施建设项目,更是市委、市政府和全市人民关注的一项民生工程。工程建设以来,各方面工作都有条不紊全力推进,项目建设取得了积极进展。

    吴纪平要求,工程建设、施工单位要进一步加强安全管理,严把工程质量关,加快建设进度,努力把三泉棚户区改造项目打造成为优质工程、安全工程和精品工程。工程建设、施工单位和郊区、市直有关部门要加强协调、沟通,用创新精神破解项目推进过程中遇到的难题。要把全面从严治党贯穿到项目建设的全过程,坚决防止和严肃查处群众身边的腐败问题,把三泉棚户区改造项目建设成为我市廉洁工程的样板。(郁 静)

相关推荐