您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

民革市委举办送教下乡活动

阳泉市政府 www.ykaswl.com 2018-07-18 07:34 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    近日,民革市委组织党员到郊区辛兴村,与该村幼儿园对接,举办送教下乡活动。

    今年5月,民革市委组织党员深入郊区辛兴村,就推进乡村振兴进行专题调研。此次送教下乡活动是针对当时调研中发现的问题而开展的一次实践助教活动。活动中,民革党员、市群艺馆舞蹈教师姚路,现场对幼儿园18名教师进行了舞蹈教学培训。培训持续一周,旨在充分发挥民革党员的资源和专业优势,有效提升乡村幼儿园教师的教学水平。

    民革市委要求,民革党员要大力推进乡村振兴调研活动,针对调研中发现的具体困难和问题,做好调查研究,多建诤言良策,从大处着眼,从小事做起,发挥民革组织的优势和资源,开展好特色社会服务活动,用实际行动助推乡村振兴。(薄红贞)

相关推荐